Browsing by ???browse.type.metadata.program??? -465651797224062084

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Showing results 1 to 6 of 6
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramType
20-Feb-2018A construção e validação de uma escala para medir o efeito manada dentro de restaurantes e similaresCANTO, Rodrigo SouzaOliveira, Sergio Luis Ignácio dePrograma de Pós-Graduação Mestrado Profissional em Administração Gestão em Alimentos e BebidasDissertação
8-Aug-2017A influência da adoção de tecnologias de meios de pagamento na satisfação do consumidor: um estudo com frequentadores de restauranteFURTADO, Nilton GomesSilva, Rodrigo Cunha daPrograma de Pós-Graduação Mestrado Profissional em Administração Gestão em Alimentos e BebidasDissertação
9-Aug-2017O processo criativo de chefs brasileiros como estratégia de competitividade: um estudo multicasosLOPES, Mariana da SilvaGimenes, Maria Henriqueta Sperandio GarciaPrograma de Pós-Graduação Mestrado Profissional em Administração Gestão em Alimentos e BebidasDissertação
24-Aug-2017Gestão do clima para serviços em restaurantesMATTOS, Carlos Eduardo deSilva, Rodrigo Cunha daPrograma de Pós-Graduação Mestrado Profissional em Administração Gestão em Alimentos e BebidasDissertação
3-Sep-2015Análise dos atributos de escolha de companhia aérea pelo passageiro em voos domésticos no Brasil: proposição de um modeloSANTOS FILHO, Nelson Marques dosOliveira, Paulo Sérgio Gonçalves dePrograma de Pós-Graduação Mestrado Profissional em Administração Gestão em Alimentos e BebidasDissertação
21-Aug-2017A utilização de indicadores de endomarketing para melhoria da qualidade das informações nos sistemas ERPS em estabelecimentos de alimentos & bebidasSOUZA, Claudio Gonsalves deOliveira, Sérgio Luis Ignácio dePrograma de Pós-Graduação Mestrado Profissional em Administração Gestão em Alimentos e BebidasDissertação